北京:22:56:05 伦敦:14:56:05 纽约:10:56:05 东京:22:56:31
快捷导航

公司简介

 

  广泛的投资领域
 
  公司作为财政部独资的投资企业,比照金融机构管理,不受分业经营的监管限制,能够进行跨行业投资。公司可根据市场状况、国家政策、行业前景等对目标企业作出评估和判断,扶持具有较大发展潜力的中小企业发展,对企业性质和类型没有特殊要求。
 
  灵活的投资方式
 
  公司可以根据市场、客户情况等因素选择不同的投资方式,如股权投资、债权融资、项目投资、股权互换等。除自身单独投资以外,公司还可以联合其他投资机构共同投资或者联合银行提供多种融资服务。
 
  畅通的政府渠道
 
  作为中央企业,公司管理层主要来自财政部、人民银行、证监会等机构,公司与各政府机构有着天然的联系,与财政部等部委、与银监会、证监会等行业监管部门及各地分支机构、与地方政府等
 
  香港新湖国际期货优势
 
  1、接轨国际投资,公平公正
 
  国际先进的交易机制,24小时连续交易。
 
  价格与国际市场接轨,以美国原油和布伦特原油为基准;影响原油价格的因素透明。
 
  2、银行第三方托管,资金充分安全
 
  投资者投资账户的资金由银行进行第三方存管,充分保证了资金的安全,存取款自由、方便。
 
  3、保证金交易,资金利用率高
 
  0号柴油5%保证金,对应资金利用杠杆20倍
 
  93号汽油4%保证金,对应资金利用杠杆25倍
 
  交割调整价4%保证金,对应资金利用杠杆33倍
 
  4、24小时交易
 
  上午7:00至凌晨05:15全天24小时不间断交易(结算时间除外),紧随国际原油市场价格变化,与国际市场保持同步,降低时间风险,让您充分把握每一次投资机会。
 
  5、交易迅速,即时成交
 
  做市商机制,在通常的市况下,所有订单无需等待,都可以在指定的价位或者指定的范围内即使成交。
 
  6、无印花税,手续费低
 
  柴油,汽油交易无印花税,每次交易仅收取成交金额的万八的手续费,有效降低了投资者的交易成本。